Recetas
Recetas y sugerencias para degustar nuestros deliciosos productos.
Aún sabiendo que existen infinidad de recetas, aquí le damos algunas muy exquisitas.
Salsa Morra
- Como botana
Degustación tradicional en botana:
Vierta Salsa Morra sobre un queso crema o camembert (o el queso de su predilección), caliente de 20 a 30 seg. en horno de microondas y úntese en trocitos de pan o sobre su galleta preferida, verdaderamente "Delicioso"
Para elaborar platillos especiales.
Filete de pescado a La Morra.
Sobre un papel aluminio, vierta Salsa Morra para hacer una cama uniforme, coloque una pieza completa o un filete de pescado de su predilección (previamente póngale un poco de sal por ambos lados, 15 minutos antes de su preparación), cúbralo con Salsa Morra y envuélvalo con el papel aluminio y colóquelo sobre las brasas durante 10 minutos, dándole vuelta y déjelo otros 5 minutos (o en su horno a 150 grados durante 15 minutos) retírelo con cuidado, abra el papel aluminio y disfrute ésta delicia.
"Lo puede acompañar con un buen Vino Blanco"
Salsa Parda
- Como botana.
Acompaña a todo tipo de botana por su sabor fuerte y definido.
En las tradicionales Tapas.
Sobre rebanadas de Baguette, ponga un poco de Salsa Parda, Jitomate picado en aceite de Oliva, y póngale un poco de orégano, sencillo y delicioso.
Por su sabor fuerte y definido, es deliciosa en Tapas de Jamón Serrano y queso Roquefort. (Para conocedores)
Para elaborar deliciosos platillos.
Corte de carne a la Parda:
Al corte de carne de su predilección, marínelo con sal y cerveza durante 15 minutos, ya una vez marinado, úntele con una pequeña brocha una ligera capa de Salsa Parda en ambos lados y espere unos 10 minutos para que absorba la salsa, posterior a esto, coloque su corte en la parrilla a las brasas y déjela el tiempo necesario de acuerdo al término de su gusto. ¡Muy, muy rica! "La puede acompañar con un buen Vino Rojo"
Enchiladas a La Parda:
Transforma la forma de comer enchiladas y esto hazlo con la Salsa Parda.
Receta:
- Elabora tus tacos con pechuga de pollo rostizado 4 u 8.
- Si gustas freírlos, adelante, pero solo un poco.
Para la elaboración de la Salsa Parda de enchiladas:
- En una cacerola vierte puré de tomate sin condimentar ½ litro
- Agrégale agua al gusto para que no esté muy espeso.
- Agrégale una cucharadita de consomé de pollo y disuelve bien.
- Agrégale 4 o 5 cucharadas soperas de Salsa Parda y revuelve muy bien a fuego lento hasta integrar la Salsa Parda al puré de tomate.
- Baña los 4 tacos con la Salsa Parda preparada, decora con crema, queso y lechuga. ¡Realmente Exquisitas!
No dejes de probarlas y seguramente será uno de tus platillos predilectos de la deliciosa Comida Mexicana, te lo aseguro.
Para un plato especial, guisa unos deliciosos Camarones y esto hazlo con la Salsa Parda.
Receta de Camarones a La Parda:
- 500g de camarones.
- Una cucharada sopera de aceite de oliva.
- ½ cebolla fileteada
- 3 cucharadas soperas de Salsa Parda
- Sal al gusto.
- En un sartén a lumbre baja, vierte la cucharada de aceite de olivo, pon los camarones y la cebolla fileteada y sofríe, después vierte las 3 cucharadas de la Salsa Parda, la sal (si gustas) y revuelve bien manteniéndolos a fuego bajo de 7 a 10 minutos.
Sírvelos y disfruta de estos deliciosos Camarones a La Parda.
Otras combinaciones deliciosas de nuestras exquisitas salsas.
Picalletas
- Excelentes como botana antes de iniciar los alimentos, acompáñelas con su aperitivo predilecto.
- Exquisitas al consumirse con todo tipo de Sopa Crema o Pastas.
- Recomendable para eventos exclusivos como XV Años, Bodas, Convenciones.
Seguiremos sirviéndole, con más Recetas y Sugerencias.
Vuelva a visitarnos. ¡Gracias por su preferencia